鐵板、光板、磨光鐵板、SPCC、SPCF
JISG3141、EN10130 DC01~05、AISI1008、 SAE1008 、鍍鋅板、SECC、JISG3313
公司簡介:

義方行鋼鐵股份有限公司是專業的鋼鐵板廠商,可提供專業咨詢,並提供裁剪平板,與分條鋼捲(分條能力0.15t~3.2t)服務,歡迎賜教。 義方行鋼鐵公司自1983年創立以來,即秉持『顧客滿意,日益精進』的經營方針,以穩健踏實的經營方式,廣受顧客好評 。由於各界人士的愛護支持下,使得義方行不斷拓展業務,不斷增強企業陣容;致力於鋼鐵業之經營,成為知名專業的鋼鐵板-鋼捲供應商。 義方行鋼鐵公司期許與業界先進共同努力,以達成專業產品、資源共享,共同創造利潤,面對日益競爭之市場環境,仍不斷保持向前的動能,共創雙贏,同享成長。


公司座落於新北市五股工業區內,提供裁剪平板,與分條鋼捲服務。成立至今基於客戶的支持及本身的努力,義方行鋼鐵公司不斷地成長、茁壯。未來除了繼續努力公司的營運與獲利能力穩定成長之外,為開拓公司的發展空間,義方行鋼鐵公司不斷引進最新技術以提昇產品品質及附加價值,致力於滿足客戶需求,建立客戶信賴,經由實際專業經驗的累積,建立以客戶為導向的服務;以優值服務、滿足顧客需求、及提供優質產品,以達成顧客至上的目標。
義方行的服務項目有:鐵板、光板、磨光鐵板、SPCC、SPCF、JISG3141、EN10130 DC01~05、AISI1008、SAE1008及鍍鋅板、SECC、JISG3313等等。





*超引申成型光板SPCF(4號料)供應中
特惠專案,中鋼spcc1級 1.5厚度- CQ2*COIL
特惠售出中,請把握。



歡迎來電詢價  
連絡電話: (02) 2299-2206

新北市五股區五工二路118號

服務信箱

Home   |    About Us   |    product    |    Contact Us Terms of Use | Privacy Policy   Copyright (c) 2013. yangsteel All rights reserved   yaw.web.design